той, которую любил

ты-женщина прекрасная,
ты словно солнце ясное,
ты летняя и алая клубничка на кусте.
улыбка твоя нежная
она дает надежду мне,
что очень скоро будем мы вдвоем ходить везде.
ведь ты такая стройная,
красивая,спокойная
и все тобой любуются и летом и зимой.
ты смотришь вдаль уверенно,
не выглядишь растерянной,
совсем,совсем не пара мы,не пара мы с тобой.
надежда пусть разрушится
и пусть любовь закружится
и пусть с дождем сентябрьским останется в земле,
а ты уйдешь куда-нибуть,
отправишься в далекий путь
останься лишь в стихах моих на письменном столе.
кому я это высказал
пока еще не знаю сам,
ах,да,ведь той которую когда-то я любил.
она в душе живет моей,
встречаться не желаю с ней,
ах,почему же все-таки ее я не забыл!


Рецензии