А было..

А..было так красиво,мило,
пещера,тёплый ,мягкий свет.
Ты говорил ..что я любима.
А оказалось..уже..нет!
Меня.. теперь ты отпускаешь..
Зачем?- и кто тебя просил..
Ну коли так,прощай любимый.
С тобой остаться нет желаний,
тем более, что нет и сил.


Рецензии