А. Ослунд

Опять наступают на старые грабли!
Опять не хотят создавать средний класс.
Опять хотят общество строить из бедных,
Гражданское общество, нищих господ!   

Василий Захарьящев: "Вообще  программа Путина в отношении села -
это просто Столыпинская реформа. Пятьсот миллиардов рублей ( та-
кого  не было никогда) вкладывается в подъём  аграрного сектора. И
это только на три года".               

А. Пушкин: "Мы почитаем всех нулями,
                А единицами - себя.


Директор Стокгольмского института экономики стран Восточной Евро-
пы,1994 год. "Вопросы  Экономики". А. Ослунд: "Желание  отдельных
социальных групп перераспределять ренту в свою пользу можно хоро-
шо  проиллюстрировать на примере России. Согласно оценкам в 1993
года величина субсидий сельскому хозяйству в этой стране достигает
примерно 15% ВВП. Поскольку лишь  незначительное количество лю-
дей  получают  выгоду от них, эти гигантские субсидии послужат ещё
одним источником  неравномерного распределения  доходов богатс-
тва в обществе, не  стимулирует предпринимательскую способность
стремление к прибыли".

Иисус Христос: " Да не стану я тем, кто делит".

Господин В. Захарьящев  предполагает,  что у нас в стране нет боль-
ше будут разворованы, пойдут на подъём аграрного сектора? Я не ве-
рю господину Захарьящеву, что он не знает об этом, он сам много лет
находился рядом с кормушкой, я не могу обвинить его, что он сам по-
льзовался кормушкой, люди разные, везде есть честные люди, но то,
что он не знает о воровстве, я не верю.


Рецензии