Зима

Как жалко, что жизнь пролетела,
Промчалась, как в небе стрела.
Но в памяти много осталось,
В мечтах возвращаюсь туда.

Всё чаще теперь вспоминаю
Родной наш посёлок в степи,
Где пахнет травою и мёдом,
И лес зеленеет вдали.

Сейчас уж февраль, покрыто всё снегом.
Осталась лишь зелень сосны.
Всё дремлет под белым покровом,
И ждёт приближенья весны.


Рецензии