Елена, ты Счастье моё!

ЕЛЕНА, ТЫ – СЧАСТЬЕ МОЁ!

Ты моя Радость заветная
И Дева-Краса приветная!
Ты солнца лучик золотой
И небо в сини налитой!

Ты светлой зари триада
И ярких звёзд мириада!
Ты потрясающая Подруга
И сладкая мечта досуга!

Ты белая Лебедь нежная
И ландыша цветь белоснежная!
Ты моя сизая Голубка
И тонкая рябина у дубка!

Ты жизни аленький цветок
И вешний ручейка приток!
Ты жасмина благоухающая цветь
И жизни моей красный цвет!

Ты майский цветок голубой
И с милой жизненной судьбой!
Ты живешь во мне – я с тобой
И как ты хороша собой!

Ты моя радость земная
И моя услада неземная!
Ты любовь моя страстная
И Жена моя – желанная!
 


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Замечательная песня! Отличное посвящение Любимой Половинке!
Счастья ВАМ, Любви и Прекрасного настроения!
Жму руку! С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   31.05.2015 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Доброй Души - Человек!!

Николай Белов-Аманик   28.06.2015 23:29   Заявить о нарушении