это

Это такое окаянство – Русь любить
Душою вслух
Плакать ночью у подруги
У окна в трусах…
И смотреть, как тает утром - ночь
Сквозь шторы на сосках
У подруги у Федоры – персы туги
Персы скоры – нет и сна в её глазах…
Я смотрю на снег за шторой
Дымы с труб слились в один
Облака желты и скоро
Солнце впрыгнет на угор…
А меня Федора тянет - за трусы
К себе уже…
Тут уж знаешь разговоры …и трусы
Уж на поле…

А потом мы дышим в окна
И носами тук в него…
А ещё в него – губами
Смотрим  в утро
Смотрим в солнце
Солнце так ещё себе…!

© мим 050115 – утро 826


Рецензии