Я человек?

Я человек?,-а иногда мне кажется букашка,-
-пустая в той тетради промокашка!
вам не понять,не стоит голову ломать,-
так говорят,когда другие в тряпочку молчат!
кому то хорошо,кому то и не очень,-
но жизнь идет,преграды ставит между прочем...
и я бегу,как по беговой дорожке,-
но вы подумайте и об стальных немножко.....


Рецензии