В нас, русских, течет одна кровь

В нас, русских, течет одна кровь.
Мы все одним миром мазаны.
Ты можешь льстить или злословь,
Мы послушаем, верно ведь, граждане?!

Пусть привыкли рубить с плеча,
Навидались не мало, поверь.
Не по-нашему в спину бурчать!
Пред лицом встань! Распахнута дверь…

Мы за землю свою до конца!
Уж не раз доказали на деле.
Ну а роль, Данко-храбреца,
К счастью, ты сыграть не сумела...


Рецензии