Это власть для народа

1997 год.

Эта власть не народа, эта власть для себя,
Вырождение власти -разложенья  цена.
Эту власть на помойку отправить пора,
Пока грязной помойкой не стала страна!

Можно за гроши  приватизировать громадные государственные заво-
ды, при этом, в большинстве случаях, обанкротившись. И после этого, у
этих господ хватает наглости мешать приватизации шести - соток бо-
лотной земли, в которые садоводами вложены большие затраты как
денег, так и труда, чтобы на  них  можно было вырастить урожай. Вм-
есто того, чтобы проводить агитацию по освоению заново брошенных
деревень, давать в собственность землю, помогать доступными креди-
тами, сегодняшняя власть всеми силами препятствует этому. Почему?

Власть, не давая землю, провоцирует  уголовные элементы на убийст-
во  стариков, хозяев дачных участков, на поджог дач. Это прямая вина
сегодняшней власти. В тонком мире каждого из нас ждёт суд Божий, не
имеет  никакого значения, верите вы в Бога или нет. Судят по поступк-
ам. Одумайтесь, господа, пока не поздно. Сегодня уже нет ни Ельцина,
ни Гайдара, как и других "реформаторов". Каждый миг мы подвержены
смерти.  Не сомневайтесь, их судят!  Не только - не довольные люди!

В тонком мире судит карма. Они рады исправить свои ошибки, но позд-
но. Мы  все на суд Божий приходим без плоти, но с кармой, с багажом
добра или зла, или вперемешку добра со злом.

Чтобы ни стёрли изменил название.


Рецензии