Поздравление незнакомке

Веселый праздник, день рожденья!
Забот не счесть, хлопот полно.
Все поздравляют без сомнений
И пьют за здравие вино.

Цветы, подарки, смех и радость,
Всех тех, кто дорог и любим.
И даже музыка сегодня
Звучит, как первозданный гимн!

Все для тебя! Весь мир, все звезды!
Все реки для тебя текут,
Метель и зимние морозы
Сегодня для тебя поют!

А ты сидишь среди веселья,
И тихо думаешь о том,
Что этот праздник - день рожденья
Напоминает о былом.

О том, что было в жизни раньше.
О том, что будет с новым днем.
О многом и о том, что дальше
Жизнь потечет своим путем.

Ты не грусти. Поверь, что дальше
Все будет так, как хочешь ты.
Все будет, и любовь, и счастье.
И все исполнятся мечты!


Рецензии