О современных стихах

Сверкающими искрами,
Пугающими, быстрыми
Должны быть, очевидно, современные стихи.

Паяцами-артистами,
Чуть-чуть авантюристами
Должны быть, очевидно, современные стихи.

Немного анархистами,
Чуть-чуть антагонистами
Хотят быть, как я понял, современные стихи.

Совсем не гуманистами,
А резкими и быстрыми
Хотят быть, как я понял, современные стихи.

Грущу: несовременен я!
Для искр очень беден я
И слишком погружён в проблемы бытия ...

А потому неценен я
И вам неинтересен я!
Я - человек из прошлого и вам не судия!

                5.01.15


Рецензии
Главное, чтобы они волновали душу...ап

Пётр Антропов   05.01.2015 12:34     Заявить о нарушении