Горько!

— Горько!!! — выл мужик на свадьбе,
Выдавая замуж дочь, 
Но весь чёртов мир послать был
В преисподнюю не прочь.

Он желал, конечно, счастья 
Ей во всем, как и всегда,
Только с дочерью прощаться,
Ох, не просто, господа.

— Как же так, скажите, сталось?
Дочку в город увезут.
Одиноким буду в старость
В деревушке, как в лесу.

И проведывать внучата
Деда будут в лето раз,—
Зятя уж хотел впечатать
В стену, дав с размаху в глаз.

Иль кувалдой прямо в темя,
Ведь без дочки жизнь — печаль,
Но за счастье пил со всеми,
— Горько!!! — горько прокричал.

4 Января 2015 08:15


Рецензии
Хороший ему зять попался. ласковывй.

Сирожа Боцманков   05.01.2015 07:02     Заявить о нарушении