Куст роз печально молчалив...

Куст роз печально молчалив
Под дымкой алого заката,
И горек сладостный мотив
Его хмельного аромата.

Последний луч с небес скользит,
А в лепестках, как на ладони,
Алмазом пурпурным горит
Слеза небесная в бутоне.


Рецензии