За что?! За что вы так со мной?

За что?!За что вы так со мной?
Я ожидал гостеприимного причала.
Но остановлен был незыблемой стеной.
И мое сердце раскололи вы сначала
На сотни тысяч маленьких кусочков,
Что вместе воедино не собрать.
Я снова расставляю над "и" точки
И одиночества вкушаю благодать.


Рецензии