Случайностей нет в нашей жизни!

Случайностей нет в нашей жизни,
мы все получаем свое,-
что заслужили,открыли,вам не понять все равно.
вот оно зло,заслужили его!
спорьте,хоть до безрассудства,
но не поможет ни что,все мы себя возобнили,
Богами всего....
наше неверие губит,просто дышать не дает,-
мы вспоминаем  Бога,-когда не можем идти вперед!
или на смертном одре,боимся в ад попасть,-
и с горячим блеском,-говорим Бог не даст пропасть!
он милосердный,главный,-и он простит меня,-
но не задумываясь даже,-что он накажет тебя!!!!


Рецензии