Та девочка с ромашками в косе...

Та девочка
С ромашками в косе,
Бегущая
На утреннюю алость,
Теперь
Совсем такою же,как все,
Спустя
Времён мгновенья оказалась,

Не замечая
Яблоней в цвету,
И наяву
Ничем уже не грезя,
Сменив
Любви печаль на суету,
И память сердца
Исчерпав донельзя...

Вот так оно бывает,
Старина,
И вымыслы мои
СудЕб не свяжут,
Но в этом
Не одной её вина,
И не моя,наверное...
А чья же?


Рецензии
Владимир, настоящий Вы ПОЭТ! Спасибо Вам!

Марина Попенова   25.01.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.