Вечно прекрасная женщина

Я вступаю на тропу любви, где ошибки ранами бывают
Где не сразу знаешь что найдешь, а скорей всего что расстеряешь
Я вступаю на тропу любви, зная что оттуда нет возврата
Но не верю я разным пророчествам, и боюсь я там лишь одиночества
Вечно влюблённая женщина, счастье мое и страдание
Как бы хотел быть единственным
Вашим желанным избранником
О, вечно влюблённая женщина!
И каждый раз, по доброй воле
Стремлюсь я быть в её плену-неволе
Где зажигательны так взгляды и танцы
И первозданны все страсти, да ласки
Где как идолу ей там поклoняться
И как бы даром тогда доставаться
В изнеможении упасть и вновь подняться
И наконец лишь ей одной
В любви признаться, как всегда
О, вечно влюблённая женщина!
Если любишь её,- приголубь; если нет,- уходи безвозвратно
Если хочешь взаимности чувств, навсегда уже с ней оставайся
Всё свершится тогда наяву, так прекрасны богини бывают
Ограждая от всяческих бед, лишь любовью одной награждая
Вечно влюблённая женщина, грезы мои и мечтания
Как бы хотел я признаться Вам, что я без Вас погибаю
Те, все бессонные ночи, пусть навсегда пропадут
Перед влюблённою женщиной, я в тот же миг преклонюсь
О, вечно влюблённая женщина!
--И каждый раз, по доброй воле.....


Рецензии
Без плагиата можете? Или вам очень нужно общеизвестную строчку у Окуджавы позаимствовать?
А ведь у вас собственный талант имеется...

Светлана Самченко   12.04.2019 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.