вотЪ

Прости – прощаешь
Не прощаю –
Уходишь
Уходи
Иди, не стой
Ты возвратится, обещаешь
Не обещай
Иди – о боже ж мой!
От этих слов – боль должна в сердце
Стукнуть душе в её -
в безумье -
напряжённый лоб
А у меня мороз по коже
и я тайком смотрю на губки
На пушок –
вот - вот…
И ближе подхожу – закрыв глаза -целую
Замес - то слов всего лишь поцелуй
Вот – вот…
Она мне шепчет – я тебя ревную…
А я её целую – сюда и вот, вот - вот
И вот…!
и Вот!!!!

© мим 60115 – утро   


Рецензии