моя любовь не знает грани...

Моя любовь не знает грани,
Моя любовь не знает и границ,
Но как сказать тебе не знаю,
Что моё сердце очень уж болит.
Тебя я слышу,
Сердце радужно смеется.
Душа танцует и поёт.
Но стоит замолчать тебе немножко,
Как сердце превращается в лёд.


Рецензии