Умираю, любя

Может хоть раз останешься?
Мне же совсем не страшно.
Ночью мне весь достанешься,
Утром ничто не важно.

Склеить себя по кусочкам
Снова и снова,
Легко.
Останется лишь оболочка,
А то, что внутри,
Мертво.

Счастье - великая роскошь,
Свобода - бесценный дар.
Быть нужной поймала возможность,
Ты снова её забрал.

Как страшно тебя любить,
Как просто тебе поверить.
Как сложно тебя забыть,
И пролитых слез не измерить.

В тебя с головой бросаться
Готова я вновь и вновь.
Вы мне кричите - спасаться,
Я вам, что это любовь.


Рецензии
надо жить...

Даня Прага   05.01.2015 06:22     Заявить о нарушении