Встречная любовь

Мы говорили с вами о любви
Когда друг друга мы ещё не знали
Я посвящал вам все свои стихи
И между строк мои в любви  признания
Весь год мы говорили о любви
И вот уже стою я перед вами
Мы говорили с вами о любви
Когда уже без слов всё понимали
Мы говорили с вами о любви
И слов уже почти не разбирали
Мы говорили с вами о любви
О той любви, что создаём мы с вами


Рецензии