Среди тысяч бетонных стен

Среди тысяч бетонных стен,
Там,где стёкла врезаются в смог,
Претерпев миллион перемен,
Позабыть я тебя,жаль, не смог.

Где-то  ветер над лесом рыдал,
Обрывая надрывно листву,
Он бежал от себя-не сбежал.
Да и я от себя не смогу.

В этом мире,совсем не простом,
Ты меня не звала. Позови...
Шёпот моря у берега - стон.
Берег будто бы сам-прах любви.

Землю небо накрыло давно
Одеялом из звёзд до утра.
А я тихо спускаюсь на дно,
Допивая свой сотый стакан.

Обожжёт мой желудок печаль,
Кровь застынет в холодном мозгу.
То,что встретил тебя-мне не жаль.
Очень жаль,что забыть не смогу.


Рецензии
Всё предельно ясно, передано конкретно, стих удался. Удачи!

Афоризмы От Балды   05.01.2015 05:52     Заявить о нарушении