Последний мандарин

Последний мандарин.
Ни яблок и ни вишен.
Год славный у мужчин,
Событиями насыщен.
  Нет места для меня
  В его репертуаре.
  Офанарел он зря,
  В предпраздничном угаре.
Последний апельсин.
И ни копейки денег.
Год славный для мужчин.
Уж тут не до Америк.
  Не нравлюсь я ему.
  Пускай.Так значит надо.
  Но только почему?
  И выглядит досадно.
Не должно быть и все
Подобного на свете.
Конечно,не везет.
И может зря,поверьте!
  Не любит год меня.
  И похвалиться  нечем.
  Ведь сам он как свинья
  Нажрался сам под вечер.
Пойдем и разопьем
Последнюю бутылку.
А после запоем.
В сосиску всунув вилку.
  На пенсию пора.
  Хоть гонят на работу.
  Давным-давно пора!
  А мне твердят:Да что ты?
 


Рецензии