В час сомнений

Если закрыть глаза, то мир вокруг исчезает.
Исчезает с листьев роса, и рябь на воде замирает,
тают все краски вокруг в открывшейся темноте.
Где ты стоишь, мой друг? дай же надежду мне.

Я знаю, что все обман - последнего солнца лучи.
Любовь уйдет как туман, рассвет не наступит в ночи.
Все звуки уйдут к тишине, туда где лежит вдохновение,
туда где сейчас тебе рождает душа сомнения.

Как капли густого дождя на теплом ветру высыхают,
Так же возможно меня мысли теперь покидают.
И словно в ладонях снег, вдруг холод меня пронзает,
и словно уже вовек, чувств моих никто не узнает.

и пусть все боги простят, что быть не хочу лекарством,
Для тех кому нужен яд, пронзающий скуку коварством.
И всех я богов молю, за что я так погибаю?
за то что душу твою хочу и тела страстно желаю?


Рецензии