Раниий вечер

Прозрачная луна из меркнущей лазури,
Как призрак, смотрит в светлый край земной.
Ещё в ней нет теней и обещаний бури,
Но отражается там мир иной.

Иной струится свет в земные и живые,
Согретые  закатом наши дали,
И растворяются две стороны медали
Слияньем душ - небесные в земные.

5.01.2015


Рецензии