В радости в печали, мы вместе проживем!

В радости в печали  вместе проживем,
но со своего пути мы не свернем!
а путь наш,-это правда и добро,-
и с омерзением откидываем мы зло!
да,в правде жить опасно,-
-когда кругом,- зло говорит напрасно,-
-все поставлю я вверх дном!
и вас за правду вашу накажу,-
-а,-вы не верите?вот я вам покажу!
но и показывает свои клыки,-
-цепляясь в кожу до синевы,-
но мы еще живы,творя добро,-этим горды!!!!!!


Рецензии