Верить и ждать

Мне не нравится то, что я вижу.
Мне не нравится то, чем приходится стать.
Не хочу, не люблю, ненавижу!
Но приходится верить и ждать.
Верить в то, что с грядущим восходом
Я не сгину в холодном огне.
Ждать, пока революции всходы
Не обвыкнутся в грязной воде.


Рецензии