В предчувствии любви

В предчувствии любви

Рассеян мир

На тысячи частей,

На миллион осколков.

И в поисках своей

Единственной навек

Весь этот хаос создал человек,

Чтобы найдя

Однажды,

Бросить все к ее ногам

И...

Ошибившись,

Снова

В дальний путь отправиться...

В предчувствии любви.


Рецензии