Хочу твоей единственною быть песенный текст дуэт

(ОНА):      Хочу твоей единственною быть...
            Когда ты вечером придёшь усталый.
            И больше никуда не отпустить.
            Любить тебя, да так, чтоб было мало...

            Хочу твоей единственною быть...
            Коснуться пальцами щеки небритой,
            И по течению с тобою плыть.
            И душу для тебя держать открытой.

  ПРИПЕВ:                Прошу любовь мою не погуби...
                Моя душа не вынесет разлуки...
                Желанных рук, плен сладкий подари,
                Возьми меня скорее на поруки


(ОН):      Хочу твоим единственным я быть...
           К губам твоим в томленьи прикасаться.
           И днём и ночью лишь тебя любить,
           К тебе одной скорее возвращаться...

           Хочу твоим единственным я быть...
           Хочу сходить с ума от ласки нежной.
           К твоим ногам все звёзды положить,
           Любовью упиваться безмятежной....

ПРИПЕВ:



Картинка из интернета.


Рецензии