А так хотелось на Бали!

Я взял с собой подругу Светку,
Решил поехать отдыхать.
Туроператор нам в рулетку,
ПредлОжил с ними поиграть.

Он нам фишки дал, таблички,
К себе придвинул барабан
И говорит – по безналичке
Путёвки здесь на десять стран.

На «А» поставьте остров Фиджи,
На «Б» - Париж, «В» Сенегал,
Мали на «Г» ( возьмёте бриджи),
Перу на «Д» (там много скал)


На «Е» Бали положите,
«Ё» прикроет пусть Алжир,
«Ж» - с надеждой о Египте,
«З» город в Турции - Измир.

Осталась «И» - остался тур
Не дорогой и на двоих –
В столицу – Куала Лумпур
(Он шумный днём – ночами тих).

Согласился я и что же…?
На «Е» Бали.... зря поставил!
Бали очень было б гоже –
Так ведь это ж, он заставил!

Выпал - Куала Лумпур….
Что ж, зато бесплатный тур!


Путешествия по Индонезии - это, в первую очередь, отдых на Бали, а также красивые пляжи, морские прогулки и увлекательные экскурсии к древним храмам.


Рецензии
С такими стихами вам, Владимир, самое место на Хохмодроме. Имейте в виду - это комплимент!

Владимир Сахарцев   08.09.2022 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые отзывы. Но что то в последнее время вообще не пишется...

Владимир Степанов 4   08.09.2022 19:57   Заявить о нарушении
Я тоже сейчас мало пишу...

Владимир Сахарцев   08.09.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.