Абстракция

Абстракция, кругом абстракция,
Как во дворе цветет акация.
Как небо кроется дождём,
А  мы реальности все ждём.

Абстракция,опять абстракция,
Но устарели декорации.
Их поменяет вскоре бог
На лучшее, что все ж сберег.

На счастье, правду и удачу,
На серебро в сверканьи льда.
Не верить нам нельзя, иначе
Пройдут в абстракции года.


Рецензии