Мне радостно...

Мне радостно—на сердце соловьи поют,
Всё потому ,что он со мной, он рядом ,тут.
Какое это счастье смотреть ему в глаза,
Не уж то это есть любовь? Такая,да?
Какие светлые минуты, когда я с ним,
Единственным и бесконечно дорогим.
Но вдруг пришла беда, окончен...сериал,
Герой с экрана неожиданно пропал.
Но я надежды в сердце вовсе не теряю
И все газеты и журналы проверяю:
А вдруг появишься в каком-нибудь кино,
И снова станет на душе моей светло.


(фото из интернета) 118

               
            


Рецензии