Книга памяти

Мы многое вспомнить могли бы
И многое – снова забыть,
Нас кто-то листает, как книгу
С картинками нашей судьбы.

Мелькают случайные встречи,
Страницы обугленных лет,
Но в сердце рождается вечность,
И близится новый рассвет.

Пройдя сквозь горнило ошибок,
Сквозь призму горящих сердец,
Мы вспомним о главном, и книгу
Украсит счастливый конец!


Рецензии