Лестница жизни

Неудачником тех называют,
Кто в карьере вершин не достиг.
Кто успехами не щеголяет,
Не исполнивших целей своих.

Замечают преуспевающих,
Тех,кто занял высокий пост.
По ступеням карьеры шагающих,
Без задержки,и «в полный рост».

Каким способом?Важно ли это?,
Когда нужно скорее шагать?,
Очень важно.Когда нет запрета.
То преступные будут под стать.

Нам по нашей по жизненной лестнице,
в сапогах чести нужно шагать.
А иначе Всевышняя Крестница.
В неудачники может списать.


Рецензии