Я так считаю...

Все   полицию  ругают    и    их   нравы:
За   коррупцию,    нечестность,   взятки.
В   равной  мере   хулители     и   правы,
С чьего  согласия  бытуют  беспорядки?

Люди    в   полиции,   как   и    все    мы,
Есть   хорошие,   есть    и     не     очень.
Это  -  дочери   наши    и   наши   сыны,
Воспитали  их  мы,    между     прочим!

Погиб    при   исполнении    мой    сын,
От     нечисти     он     город    защищал.
Проникнут    мужеством      не      один:
Достойно  честь    мундира       отстоял!

Не   нужно   быть  озлобленным  таким,
Люди        разные        везде       бывают.
Мы  –  большие    в     жизни   "знатоки",
Но   её     лишь    единицы    защищают!

Забыли про  доблесть своих патриотов,
Забыли    про  Родину,   что   она   есть!
Будто   из  памяти   вычеркнул   кто -то,
Главное    в   жизни:   одеться,   поесть!
 
Сердца         не         разбивайте        зря,
Не      омрачайте     душу     понапрасну.
Людей    прекрасных  много!  И  нельзя
Одним  аршином   мерить - так  опасно!


Рецензии