жертва

Я с лёгкостью ложилась на алтарь,
Чтоб окропить его- горячей кровью.
Возьми кинжал, осмелишься- ударь.
И словом я любви не прекословлю...

Хотелось жертвовать собой.
И совершать- во имя.
Идти на смерть перед толпой,
Спасать тебя, любимый.
Хотелось всю себя отдать,
Светло, и бескорыстно.
И сердцем пламенным стучать
Сквозь дни, и мысли.
Смешная жертва- никому.
И тысячи чертей,
Любовь тащивщие во тьму,
Через толпу людей.


Рецензии