Все чаще вспоминаю...

Все чаще вспоминаю свою юность
Как остро пахли тополя весной.
Как к мальчику бежала я волнуясь,
Не переждавши дождик проливной.

Битловская Мишель плыла из окон
И будоражила безудержную страсть,
И выбивался из прически темный локон,
И так хотелось сразу  взрослой стать.

Покинув дом, умчаться к новым далям.
Познать любовь.Найти ключи от счастья.
Так быстро все прошло и часто даром.
Осталось ожидание ненастья.

Давно уж этот мальчик канул в вечность.
Мишель битловскую не слышно во дворах.
И мысли улетают в бесконечность,
И остро пахнет осенью трава...


Рецензии