Поспешили...

Поспешили, поверили в счастье мы этой зимой
Был холодный декабрьский вечер, теперь уж, не вместе
Столько призрачных мне в равнодушии сказано слов
Я запомню, поверь, эту нашу последнюю встречу.

Глупо все это было: всегда и во всем доверять
Ты был тот среди всех, кто глазами съедает на месте
Очень быстро устал, ну зачем было столько мне лгать
Все пройдет в этой жизни и больше с тобой мы не вместе.

Неслучайно, поверь, нам снежинки кружили тогда
Этот танец волшебный, как предновогодняя встреча
Запустили морозною вьюгой в душу холода
О возврате и о прощенье не может быть речи.
(Е.В.А.)

 


Рецензии