Никогда я не любила

Святая правда - никогда я не любила,
Мой юности бутон в душе закрыт.
Ведь тяжело назвать все то, что раньше было
Воспетым чувством ,созданным навзрыд.

О нем писали сотни одарённых рук,
Его хранили сцены многих фильмов.
А мне на улицы бы встретить его вдруг,
И чтобы оба мы не проходили мимо.

Бывали в мае дни, октябрьские ночи,
Дуэль зеницами ,прикосновенье губ.
А обещания, какие только хочешь
И даже горечь от негаданных разлук.

Улыбки птицами кружились возле глаз
И многие ,по правде, залетали в душу,
Но видимо обламывались каждый раз,
Когда безрадостно рвались скорей наружу.

Влюбленность брала в плен и уши и глаза,
Тянулась жадно к сердцу на пороги…
Видать мне свыше кто-то приказал
Столкнуть же прочь её из жизненной дороги.

Три слова некому ,увы, еще сказать,
Ко мне во сне любовь не приходила.
Я в силах даже с этим совладать.
Ведь если честно , никогда я не любила !


Рецензии