у меня моя... у тебя твоя.. они одинаковые?

Да..
Жизнь только топит нас в грязи сильнее
Как не брыкайся , не предвидишь всё
Открыл тетрадь-поумничать, а мозг синеет
Настолько стала значимость невидимой.

Ты не родился с кошельком отца
Или не стал примерным гражданином..
Готовым запросто тебя послать
Если чуть совесть спором растопили.

Как неприлично рисовать о чувствах
Если ты знаешь - за спиною степь..
Такая для тебя тяжёлая нагрузка.
Что ты в сомненьи- донесёшь ли всех..

Её и самого себя.. у каждого дерьма довольно
Ты думаешь судьба товарища того - вон, легче?
И у него сья мысль о тебе в мозгу стала коронной.
Едва задумался о том, что надо отгонять конечно.. (плохие мысли)


Рецензии