Что ждет впереди

Улица бросила свет фонарей
На мои раскаленные веки,
Я бежал за тобой тысячу дней,
Но так и не стал человеком.

Я пытался исправиться сотнями фраз,
Но каждый раз безуспешно.
Потерялся во мне блеск любящих глаз
И остался во тьме кромешной.

Сколько нужно дней жизни отдать,
Чтобы ты, наконец, перестала
Каждым жестом напоминать,
Что от нас ничего не осталось.

Чтобы то, что давно позади
Меня ранить уже перестало.
Ну, а то, что ещё впереди
Поскорее бы наступало.


Рецензии