Я крылом тебя укрою

Мы пойдём с тобою в сказку
Нашей юности, мечты.
Я сниму с тебя все маски -
Настоящей будешь ты.

Покажу цветы волшебной
И невиданной красы,
Для тебя зажжет вдруг небо
Звезды... - их не погасить...

А у пропасти - у края
Я взлечу под облака!
Полетишь со мной, родная?
Ты сегодня так легка!

Полетели! Ну? Скорее
Не могу я больше ждать!
В небе будет веселее!
Сможешь звезды сосчитать?

Я найду одну такую,
Что никто и не видал!
Рассмеюсь и возликую -
Мне сам Бог её послал!

Ты прижмись ко мне сильнее,
Крыльям нужно отдохнуть!
Мы спускаемся на землю,
Можешь на траве уснуть.

Я крылом тебя укрою,
Сяду, тихо загрустив...
Утро крылья эти скроет,
А ты решишь, что все - лишь миф...


Рецензии