Натюрморт Никола де Сталя

Какой печальный натюрморт
овеян утренней прохладой!
А сад зовет и ждет нас корт,
но выпей чашку шоколада!

А, может кофе? Вот лимон
и плод огромный синей сливы,
корица есть и кардамон,
глоточек кофе - будут силы!

Глуха кирпичная стена,
пойдем же в теннис поиграем!
День улыбаться будет нам,
и мы увидим кадры Рая!

Никола де Сталь. Nature morte, 1952
Никола де Сталь (фр. Nicolas de Stael, 5 января 1914, Санкт-Петербург — 16 марта 1955, Антиб, Франция)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.