Наивно обратился... п

плагиату - нет. !

Я адрес получил,да по наводке,
Стучу.Открыл...жуя икру без хлеба :,,
-  Ну,Вам кого. ?-  Да,мне бы Феба. !
-  Так сто рублей и четверть водки. !
Прошли по коридору,в закутке,
Он указал :  ,, Сюда Вам треба. !"
И я впервые,видел Феба,
Он что - то чиркал на листке. !
-  Я вижу юноша ко мне. ?-
Я задрожал листвой осины...
Не знал,что так потеют спины
И брюки не держались на ремне. !
-  Конечно, гений только к Вам. !
Он перья отодвинул и чернила
/ и наглость совесть перебила. !/
-   Страдает вот хорей и ямб. !
Измерил взглядом долгим,зорким
Налил граненый,доверху стакан :  ,,
-  Я помогу,конечно Вам...
До завтра. ! И статья в,,Вечерке"  !
И жест...достоинство вельможи,
Не обманул, творец Судеб. !
Мои стихи...но автор...Феб. ?!?
Ну,сука и развел негоже !!

* Феб - др.рим. Бог охоты и поэзии

  050115


Рецензии