Дешёвка

Её тело не дружит с романтикой,
Дым вдыхает под песню Земфиры.
Не сложилась любовь настоящая
У замученной девочки Иры.
В детстве ела конфетки с арахисом,
А теперь чистый виски без колы.
Эта девочка ненастоящая,
Ей от жизни хватило подколов.
Вечерами не смотрит по телеку
О любви неземной передачи.
Ей на заднем сиденье комфортнее
С тем,кто с запахом сладко-манящим.
Ира знает,что нужно мужчинам,
И ответ для любого вопроса.
Но на теле её улыбаются
Лишь веснушки с курносого носа.
Этой девочке скучно с подружками,
Им бы только о моде трепаться.
Диалоги ведет лишь с мужчинами,
Зная то,кому лучше отдаться.
Никогда и нигде не теряется,
Знает цену свою за наличные.
Одевается так,чтобы ахали
Те,кого называют приличными.
Её сленг из отборного мата,
Никогда не считалась примерной.
Как ее изменить не пытаются,
Рождена была девочка стервой.
В детстве ей не нужны были куколки,
У нее интересней "игрушки".
Деньги есть на еду и квартиру,
Только плачет ночами в подушку.
На лице дорогая косметика
И помада ее цвета крови.
Доставляя другим удовольствие,
Причиняет себе много боли.
Не знакома с любовью ни капельки,
Для нее все вокруг продается.
Чтобы все получить,что ей хочется,
Под любого,кто купит,прогнётся.
Знают руки,держащие деньги,
Её тела изгибы упругие,
Ведь они только,опытно-взрослые,
Знают Ирины слабости многие.
Держит голову прямо с осанкою,
Носит все,чтоб подчеркивать талию.
Все мечтает с богатым любовником
Посетить на недельку Италию.
Только жизнь кардинально меняется,
Подселился к соседям парнишка.
Неужели,дурная,влюбилась?
Не богат он,одет просто слишком.
В мини-юбке легко и уверенно,
Каблуки предают стройность ножкам.
Ира снова идет на свидание,
Только вот на душе что-то сложно.
С каждым днем все сложнее становится,
Ира рядом с соседями вьется.
Ну когда ж ты поймешь,дура глупая,
Что любовь его не продается.
Парень ищет серьезную девушку,
Иру грубо назвал он "дешёвкой".
Оборвались надежды канатики
И захлопнулся сыр с мышеловкой.
Ира плачет все чаще без повода,
Избегает своих воздыхателей,
На звонки отвечать не пытается,
Ни подруг у нее,ни приятелей.
Бедной девочке сложно по улице
Проходить,в нее тыкают пальцами.
И когда подбегает к автобусу,
Двери все перед ней закрываются.
В шумном городе сыро и холодно,
Тушь течет по щекам-слезы градом.
Все,на Иру смотря,улыбаются
Ядовитым и колющим взглядом.
И мечты разбиваются хрупкие,
Расплетаются Ирины бантики.
Что продажно,то дико паршивое,
Её тело не дружит с романтикой.

5 Января 2015г.
P.s.: Не посвящается никому.Взято случайное имя.


Рецензии