Пиратская песнь

Раздался залп, за ним второй,
За головы наши назначил король
Награду размером почти в миллион,
За то что не чтим его чертов закон.

По морю идем, нас Роджер ведет,
Мы знаем нажива, как баба нас ждет
Плевали мы на мораль господ,
Ныряй за борт, наступает наш флот!

ЙО-хо-хо, Эдвард Тич!
Его ни за что никогда не настич!
А-ха-ха, Черный Барт!
Вам нанесет смертельный удар!

В порту предоставьте лишь женщин и ром,
По силам нам будет тогда любой шторм!
На нас не гляди, как на пьяный сброд,
Иначе получишь саблей в живот!

Мушкеты стреляют у всех точно в цель,
Запачкаешь ты дорогой шинель
Кровью своей! Лучше беги,
Что б пятки сверкали где-то вдали!

Йо-хо-хо, Энн Бони!
Есть груди, но топит она коробли!
А-ха-ха, Мэри Рид!
Заглянешь под юбку и будешь убит!

От острова к острову мы плывем,
Со смертью играем и ночью и днем!
Ты храбрый глупец? Запомни одно -
Нас встретив отправишься прямо на дно!

По кодексу чести умри или бей,
В море бескрайнем у нас нет друзей!
И только Тортуга - наш дом родной,
Мы лишь с полным трюмом вернемся домой!

Йо-хо-хо, Уильям Кидд!
Ярость и злоба в глазах горит!
А-ха-ха, Чарльз Вейн!
Готовьте для нас своих дочерей!

Лишь только одно вселяет в нас страх:
Бутылка пуста и монет нет в штанах.
Мы дети свободы, преград для нас нет,
Мы кракена ночью съедим на десерт!

Йо-хо-хо, А-ха-ха
Мы никогда не жалеем врага!
А-ха-ха, Йо-хо-хо
Нас выплюнет ад и не примет нас дно!


Рецензии