привет оттуда

Второй день снится сон
Про то, что нужно передать что-то кому-то
Очень важное
Какому-то Павлику, кажись
От чего-то его защитить или предупредить о чем-то
Просыпаюсь и не помню
Может, потому что второй день бухаю

Милый Павлик, ты держись!
Я постараюсь. Но всё-таки
Какие у тебя бестолковые ангелы -
Нашли кому доверить
Такую важную для тебя информацию


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.