Нет преград

Люблю за все твои печали,
Люблю за скромный образ твой.
Нас ветры буйны повенчали,
Твоя печаль и дом родной.

И нет преград, что нам мешали,
И нет усталости в пути.
Пускай надежды обветшали
И розы чайны не цвели.

Пусть далеко дорога вьется,
И пыль столбом как дым клубит.
Все в этой жизни удаётся,
И сердце радостно стучит.


Рецензии