Я мысленно тянусь к тебе

Я мысленно тянусь к тебе,
А ты всё дальше убегаешь,
Как снег по оттепели таешь
И вроде бы тебя уже и нет.

Довольно быстро возвращаюсь
Я к образу что отпечатан в голове,
Что говорит мне что я бред
И никогда я с ним не попрощаюсь.

Я мысленно иду к тебе,
Снимая маски  на ходу.
Я знаю я когда нибудь найду-
Того что якобы уже и нет.


Рецензии