Я обожаю твой портрет...

Улыбка -омут всяких смыслов
Глаза - шкала цветов и форм
Ума палата - череп лысый
А ротик - рупор для реформ...

Забыл...Ушные перепонки -
Заткнул - от воплей перестройки
Лицо - маленько с перекосом
Похоже я останусь с носом!


Рецензии